朋友说要给小孩喝Arla有机奶粉,帮她问下这奶粉配方怎么样?

其他答案
感觉挺不错呀,配方奶粉营养都是比较丰富,而且喝了也不容易出现上火。
这个牌子的配方奶粉确实不太熟悉,但是如果是有机奶粉应该是不错的,你可以先买一小桶回来给孩子试一试。
这个地方男生并没有听说过,给宝宝选择奶粉的时候,最好是选择大品牌口碑比较好的。
有机奶粉宝贝更容易接受得了,不能出现便秘,腹胀,还有消化不良。
这个奶粉的话应该还是比较不错的,给孩子喝的话应该也是可以的呀。
Arla有机奶粉怎么样,我觉得无论是从配方还是奶源看都很不错。配方DHA添加量是同品类奶粉中含量最高的,里面益生元组合是黄金比例,全乳糖配方能减少对宝宝牙齿的负担。奶源是丹麦Arla自家牧场的,丹麦是有机食品大国,更何况皇室御用的品牌安全性要更高,这是毋庸置疑的。