宝宝几个月能吃米粉呀?

其他答案
宝宝正常生的话是4个月左右添加米粉,剖腹产的话是6个月左右添加米粉。
就在宝宝6个月左右的时候吧,可以开始给他添加米粉了呀,这个时候宝宝肠胃消化的也是比较好一些了,然后吃米粉的话也是比较推荐爷爷的农场米粉的,像这个米粉它因为清淡容易吸收消化,那么也不容易出现便秘的现象呢。
是母乳喂养6个月是可以给他吃一些米粉,如果是奶粉喂养可以4个月添加。
宝宝可以在六个月左右开始添加一些米粉比较合适,这样孩子的肠胃更容易消化。