大家宝宝添辅食米粉能喂进去吗 我家宝宝喂进去全用舌头添出来 是全母乳宝宝 最近母乳不多 所以才添加的

其他答案
母乳不多的话,你首先应该选择给宝宝添加的是奶粉,因为宝宝的奶粉好消化好吸收米粉容易便秘。
其实小孩子在添加辅食的时候,用勺子喂就可以了,一般这时候比较推荐的是品牌系列米粉,例如说爷爷的农场米粉。对于孩子的话用舌头舔,这是由于刚添加辅食有些不适应的现象而已,这是正常生理反应
可以的喂的丫,我家宝宝喝水我都用的勺子喂,喂米粉自然就容易喂了
这个最开始添加辅食米粉都是这样的情况。宝宝还不会吃呢,慢慢来?
你好,如果太早添加辅食的话,宝宝可能就会不喜欢吃呢,一般要6个月左右才能添加辅食,不要太早给宝宝添加米粉呀,如果母乳不够的话,建议宝妈多喝一点鲫鱼汤。