4个半月大添加辅食怎样自己做米粉,蛋黄怎样给宝宝吃呢?

其他答案
我觉得还是要买米粉给宝宝吃比较好,因为买回来的会更有营养一点呀,推荐你买爷爷的农场米粉还不错,它有添加钙铁锌碘等营养元素的,还有添加了维生素在里面,对宝宝的身体都是非常好的!
4个半月的时候刚开始要给宝宝添加米粉,等宝宝吃一段时间适应了以后,6个月左右的时候给他添加蛋黄要添加1/4。
添加辅食最好米粉是买的那种,因为买的米粉营养比较丰富,蛋黄最开始8分之一喂,慢慢加
6个月以内不要用辅食来代替奶,这样会让宝宝缺营养而生病的,奶里面的营养才适合宝宝。
四个半月。添加辅食的话,您最好是直接购买,因为自己做的宝宝吃了之后会出现上火的情况,您宝宝现在四个半月是可以添加蛋黄给宝宝吃了点,直接放在锅里面蒸就可以了。