给4个月喂奶粉孩子添加辅食先添加蛋黄还是米粉

其他答案
4个月的宝宝还是要吃一些米粉比较好呀,刚开始一定要吃含铁量丰富一些的米粉,这样对宝宝的身体比较好,推荐你给宝宝吃爷爷的农场,这个牌子就是非常有营养的呀,同时纯天然的也会很好吸收的!
现在宝宝还比较小,平常最好不要给他添加蛋黄,可以直接添加米粉就可以。
辅食添加最好是从米粉开始,大米里面的碳水化合物,能够被宝宝娇嫩的肠胃所吸收。
4个月的宝宝可以先给他添加米粉的,因为米粉不容易出现过敏或者是消化不良的问题。