宝妈们宝宝5个月了一直纯奶粉喂养,现在要添加辅食了,不知道如何加宝宝4小时吃180,米粉和蛋黄不知道在一天中什么时候加,应该吃多少,之前一直在奶瓶里和奶粉一起混

其他答案
5个月左右的孩子,如果是要添加米粉的话当然是可以的,但是刚开始都是没有量的,可以先吃了两三勺左右,看一下孩子的消化情况,米粉的话牌子其实选择也是非常重要的,孩子可能口味是不同的,我家孩子吃的是爷爷的农场这个品牌的米粉,他是有三种口味可以选择,有纯大米的米粉,然后也有多谷物米粉,还有多谷物水果混合装的,这样的话可以按照宝宝喜欢的口味来选择。
可以在上午的八九点下午的两三点添加米粉和蛋黄,最好是一样一样进行添加。
最好不要给宝宝搞个吃,因为特别容易造成便秘的,再加上米粉跟蛋黄再一起吃,更容易造成消化不良
五个月的宝宝纯母乳喂养,添加辅食之后,那你最好就是给他搭配益生菌,防止宝宝消化不良。
米粉可以选择在两次喂奶之间吃,上午和下午都是可以给宝宝吃米粉的,单独分开吃最好。