宝宝喜欢吃零食怎么办呀 给宝宝买些肉松,就着米粉给他喂,宝宝会喜欢的。

其他答案
宝宝喜欢吃零食,你可以给他米粉上面放一些肉松,米粉可以选择爷爷的农场米粉,含有钙铁锌碘4种元素和11种维生素,富含宝宝所需营养素,里面不含转基因食材,不含防腐剂,人造香精和色素,通过中国和欧洲双重检测,保障宝宝食用安全。
小孩子现在就不要给他吃太多的零食了,这个本来就没有什么太大的一些这个营养。
宝宝喜欢吃零食的时候,不要给孩子吃一些其他的食物,建议给孩子吃一些米粉。