五个月的宝宝,辅食添了米粉,准备添些别的辅食,问一下宝妈们,辅食添加的顺序,每天添几次辅食?每天总的奶量可以减少吗?

其他答案
这个时候宝宝消化能力比较好啦,在早上和中午都是可以给孩子添加米粉,其他时间还是要喝点奶粉,这样吸收营养比较好。
我认为5个月的小孩子可以添加营养米粉之类的,一开始添加的是大米米粉哦,我觉得你可以尝试使用的爷爷的农场米粉。像这一款米粉的话,还有的是营养元素,它有11种维生素以及4种微量元素
宝宝如果是吃米粉的话,那奶量应该是会相对减少的,这个应该问题不大。