米粉吃到什么时候就不用吃了? 鱼肝油是可以吃到宝宝2岁的!

其他答案
米粉针对6个月到三周岁的孩子都可以吃的呀,比较推荐的是爷爷的农场米粉。像这一款营养米粉,整体效果还是可以的,大型的连锁超市可以购买到这种品牌产品的,鱼肝油的话,一般来说孩子小的时候吃到孩子两周岁
米粉可以根据孩子的反应啊,我家孩子就吃了一个月,后面就不太想吃了,所以我就给他断了
米粉吃到什么时候都是可以的,只要小孩子愿意吃的话,一直吃都是可以的。