母乳妈妈怎样喂宝宝吃米粉?米粉说明上写用奶沏开,是要用奶粉沏么?还是用水也行?

其他答案
可以直接使用温热水来冲调米粉的,大概是使用60度左右的温水来冲调。
你好,一般来说母乳喂养期间的孩子有必要喝米粉的,米粉的话针对6个月左右的小孩子可以添加的,然后这时候的话用温水冲泡就可以了,比较推荐的是爷爷的农场米粉。像这款一样米粉营养成分齐全一些吧
母乳喂养的小宝宝,也是需要等到六个月的时候再进行添加也是需要给宝宝多喝一些水。