我家宝宝不吃米粉怎么办? 我家宝宝吃的是自制的米粉

其他答案
宝宝不愿意吃,你可以在里面加入一些胡萝卜泥南瓜泥,宝宝会比较喜欢吃的。
我觉得自制米粉不论是口感还是营养成分都不如买的米粉。买的米粉添加了一些宝贝所需的成分。
自制的米粉而已,一般都没有什么味道,而且营养也不是说比较高的,建议你给宝宝换成爷爷的农场米粉,这款米粉有三种口味,原味大米米粉,谷物米粉,还有谷物,水果,混合米粉三种口味儿宝宝更好的选择,而且吃了不上火,不便秘