宫颈糜烂2度影响受孕吗

其他答案
如果身体有异常的情况下,建议你先把身体治疗好了之后再进行备孕比较安全一些。
宫颈糜烂二度肯定会影响受孕的,这种情况最好及时的去医院接受治疗。如果有这种病就算怀孕了,对宝宝也是有影响的。
这种情况还是会有一些影响的呀,所以我觉得你还是要先调理好吧,这样在怀孕的话会更好一点的
肯定会有影响的,因为这很可能会导致妇科感染的情况,自己还是要注意去买妇炎洁来擦洗一下。