产妇能吃山药炖猪肚吗

其他答案
产妇的话,就可以吃了这些食物可以吃一些的,而且主要是少吃寒凉刺激的就可以
你好,产妇可以吃山药炖猪肚。猪肉含有丰富的维生素和矿物质,产妇吃猪肚能补充营养,滋补益气,有利于产后身体恢复。
产妇是可以吃山药炖猪脚的,只要注意饮食清淡,不要吃辛辣的就可以了,多喝汤水可以促进乳汁的分泌。
可以吃的,很好的月子补餐,适合产妇吃的,补身子很好的东西,不用担心.。