怀孕3个月胃疼怎么办

其他答案
其实在怀孕期间生病了是可以去医院看医生,开药吃的,所以这个情况可以去医院看一下。
现在才怀孕三个多月,出现胃痛的话多注意点呢,平时饮食多以清淡为主,适当的吃一些小米粥养养胃。
如果怀孕期间,胃痛的话建议最好是可以在早上的时候多吃一些小米粥,平时。饮食尽量清淡些可以少食多餐。
胃痛的话,自己要注意吃些小米粥,玉米粥,山药粥这些粥类的东西来调节一下比较好。
大部分女性在怀孕后都会出现各种各样的妊娠反应,根据每个人的身体状况不一样,有的人持续时间会比较长。