顺产侧切伤口多久愈合,愈合过程中又开口怎么办?

其他答案
情况下来说,侧切的伤口在20天左右就基本上恢复好了。如果有伤口裂开的情况,应该及时去医院就医。
侧切的伤口至少要半个月左右才能够愈合的,而且在这段时间,要多吃一些鸽子,乌鸡,黑鱼来促进伤口愈合。
到时候要注意涂一些高锰酸钾的话是可以更好的帮助伤口恢复的,要注意躺着休息。
我的顺产侧切伤口,是一个月左右才愈合了,要是又开口了,那就让医生给你缝合呀。