浴室的取暖灯对宝宝有辐射吗?

其他答案
这个东西辐射不是很大,像以前天气冷的话,反正洗澡肯定要开这个东西啊。
肯定是有的,因为浴室的浴霸瓦数比较高,而且光线也比较强,不建议一让太小的宝宝使用。
浴室的取暖灯对宝宝是没有什么辐射的,您平常给我宝洗澡的时候一定要注意保暖,不能够让宝宝感冒了。
现在的电器都是有辐射的,不用担心,一般的都没有什么太大的影响。
这个取暖器一般不会直接影响到孩子的,但是一定要注意保持卫生清洁。
取暖灯是不会有辐射伤害的,但是取暖灯比较热的话,就有可能会刺激到宝宝的身体了。