我宫外孕保守治疗的,然后多久能要小孩,宫外孕后还会宫外孕吗

其他答案
这个很难说,一般在备孕的时候,平常可以去医院做一下孕前检查吧。
一般如果是宫外孕的话,一定要去医院检查出原因来,如果不及时的纠正的话,可能下次也还会是宫外孕的。
这次宫外孕的话也要看是什么情况引起的,有的可能是因为输卵管不通,所以造成这个情况的。
你好,宫外孕可以保守治疗的方式,一般要小孩的话最好等6个月以后,身体恢复较好