月子里喝老母鸡汤会回奶吗?

其他答案
这个不会有影响呀,老母鸡汤营养都是很丰富,这个对孩子成长有帮助。
月子里喝老母鸡汤是下奶的,不是回奶的,这个您可以放心的喝多,喝一些汤,宝宝才会有奶水吃。
月子里可以喝老母鸡汤的,这个不会引起回奶的,月子期间也可以多喝一些鲫鱼汤,排骨汤。
坐月子就是要多喝老母鸡汤最好了,不会回奶的。坐月子可以买乌鸡吃。
月子里喝老母鸡汤不会引起回奶的,不过吃公鸡炖的汤的话,还有助于下奶。