宝宝六个月了,肚脐流脓怎么办?

其他答案
宝宝六个月肚脐流脓是因为被感染的,您需要带宝宝去医院去做一个检查。
这个时候一定要及时的用碘伏给宝宝消毒一下,平时一定要多注意卫生,一定要保持肚脐部位的干爽。
这个一定要注意护理,这个要用酒精给宝宝的肚脐经一下消炎杀菌。
有可能是有炎症感染,最好可以去医院做个详细的检查,再对症治疗,平时好好休息,多注意饮食洗澡的时候脏水会流到肚脐里,肚脐周围要注意清洁,因为洗澡的时候脏水可能会存在那里,洗完用清水洗下,