怀孕三个月绿豆能不能吃

其他答案
怀孕三个月可以吃绿豆,绿豆含有很丰富的营养,吃了对宝妈和胎儿都有好处。
在怀孕三个月的时候可以吃绿豆的,但是不能吃太多,绿豆是寒凉的食物。
如果宝妈的肠胃还可以的话,那么绿豆是可以吃的,肠胃不好的人吃了容易拉肚子。
这个应该是可以吃的,没有多大关系的,但是这个东西是比较寒凉的,建议你不要经常吃,如果经常吃的话是比较容易引起拉肚子的情况。
孕早期最好是不要吃绿豆绿豆比较凉性,孕中期孕晚期是可以适量的吃一点