断奶两个月还没有来月经怎么办?

其他答案
可能是因为有些月经不调的吧,就是在断了之后一直没有月经的话,你也可以去看一下然后用点药物调理一下也是可以的。
那你要去医院看一下的呀,可以去检查一下身体,一般断奶第2个月就会来月经了
应该是断奶之后就会来月经了,这个情况要检查一下是否怀孕了,去医院检查一下吧。
这是正常的,因为断奶之后身体的激素可能还没有完全恢复下来,建议宝妈多观察。如果三个月还不来,就要去医院做检查。
有时月经会受到各种各样因素的影响的,偶尔一次月经异常,不必担心,若长期这样,还是要去医院看看,或者吃中药调理一下
给孩子断了奶,两个月没有来月经,你都属于常见的现象的,一般是不要紧的,不用太担心了。