孕期咳嗽怎么办呢

其他答案
你可以用川贝炖点梨水或者是罗汉果煲猪肺都是可以化痰止咳的,这些的成分都比较安全的,不会影响到宝宝,效果也挺不错,但是如果长时间的咳嗽不能好转,就要在医生的指导下进行用药,咳嗽比较厉害,也会容易引起宫缩。
孕期咳嗽的话,可以去买点川贝还有一个梨,然后再加几张枇杷叶一起炖水喝吧。
在怀孕期间咳嗽的话,可以适当的炖一些冰糖雪梨水喝,平时的饮食也一定要清淡一些。
这是怀孕的时候咳嗽的话,你比如说可以炖点川贝雪梨水吃喝呀,在这个的话也是可以缓解咳嗽的现象,平时时多喝一点温水不要吃一些容易上火的东西了。
孕期咳嗽,宝妈可以喝点冰糖雪梨水缓解一下,平时也要多喝白开水,让炎症可以顺着尿液排出来。