宝贝半岁多了咳嗽快一个多月了,雾化也做了药也吃了,一直不见好,各位宝妈有什么妙招吗?

其他答案
宝宝,如果吃药效果不是很好的情况下,你可以给他做一下小儿推拿,要不要吃药效果好很多?
这是小孩子严重咳嗽导致的,可以给他吃一些止咳糖浆止咳颗粒,也可以做雾化。
咳嗽的话也可以吃一些冰糖雪梨呀,放一些川贝在里面效果是挺好的,还要注意多喝水,不要吃糖果
这种情况的话,你可以去看看中医啊,如果西医没有治好,中医也是个不错的选择