怀孕好心累,总是怕出问题!胎动活跃了害怕不活跃也害怕,稍微有点什么都担心!你们是不是也这样呢?宝妈们!

其他答案
这我觉得就是因为你的精神压力太大了,所以说这个时候就特别容易出现这种做梦的状况。
初次当妈妈都会像你这样子,所以你怀孕期间还是不要想一些乱七八糟的了,宝宝都会没事的。
这个胎动的情况的话,就是这个时间的状态一定要注意,咨询下医生的话应该会比较好一点,而且那如果有什么情况,就是做一下胎心监护会比较好一点。
怀孕的时候情绪波动比较大,一定要调理好自己的心情,不要感觉太累。
在怀孕的时候一定要注意好好的休息,不要过分的担心平时也要注意保持愉快的心情,多出去走一走。
怀孕期间最好是按时去医院做产检,按时产检就可以知道胎儿的发育情况了,建议你平时也不要胡思乱想,如果出现不舒服的话就要及时去医院检查。多吃一些有营养的食物,增强体质。