产妇的胎盘有什么用,是怎么处理的,有什么好的方法,胎盘贵吗?

其他答案
产妇的胎盘一般没有什么用处的,一般医生都会当作医用垃圾扔掉的,这个东西自己拿回去也没有什么用处。
现在基本上就是可以直接拿回老家埋在土里面就可以了,这个也算是一种方式。
一般胎盘可以直接丢掉,没有那么多迷信的说法,胎盘的话最好是不要吃。
你好!产妇如果没有患病,胎盘是可以制成中药。中药名为紫河车。有益气养血、补肾益精的功效。是一种昂贵的大补药呢。宝妈可以要求护士留下胎盘,立刻拿回家冷冻,再找加工的地方制成胶囊,用于产后恢复。