有什么食物可以杀精?

其他答案
最好的就是避孕药。为什么我想要一个好宝宝吃避孕药对你身体不好,而且影响内分泌失调。
这个平常的时候呢,最好的就是选择不要吃那种腌制的食物啊,这个对于精子质量的话应该都是有一定的影响的,最好就是平常的时候一定要注意饮食的清淡,而且多吃一些瘦肉的话会比较好一些。
没有听说过,所以不太清楚,如果你是不想怀孕,那么选择这些方法是不太好的,经常的吃都会容易伤身体、伤肾,所以平时可以选择戴套的避孕方法,比较安全有效,也不会影响到双方的身体。