坐月子可以喝北芪党参乌鸡汤吗?恶露未净

其他答案
一般的在坐月子期间的话,如果要喝这个乌鸡汤的话应该也是可以的,而且呢,适当的喝点乌鸡汤的话,其实更加有利于促进身体的恢复,但是呢,这个北芪党参的话,应该有可能加重恶露的。
恶露还没有排干净的时候就不要添加这些中药成分,炖乌鸡汤的时候就加一些红枣,枸杞比较合适的了,需要在恶露排干净之后才可以吃这些的,如果你自己不太清楚,也可以先咨询一下医生的,要注意营养搭配均衡一些。