怀孕34周胎盘成熟度一级那要多久才生

其他答案
随时可能会发动的吧,反正到后期的时候,胎盘成熟度,应该达到三级。
一般怀孕37周之后宝宝才会出生哦,如果怀孕34周了的话,这个时候妈妈要多注意胎动。
你现在已经8个半月了,到了孕晚期要多走动走动,到了38周以后就足月了,接下来随时都会生产,这跟胎盘成熟度没有什么关系,只要不老化就行。
这个就没那么快了,至少要到胎盘三级宝宝足月以后应该才会生产的,自己要注意多走动。