怀孕的时候不知道喝了点酒

其他答案
如果只是喝了一点点的话,对宝宝没有多大影响的,不需要太担心。但是下次一定要注意了。
这个应该不会有很大的问题,很多意外怀孕的宝宝都是在爸爸妈妈有抽烟喝酒的情况下,怀上的,宝宝也比较健康,所以你的这种情况可以先去做个检查,咨询一下医生,后期要密切观察宝宝发育的一些情况。
如果只是喝一点点的话,那应该问题不大的建议,你以后要多注意下,不要经常喝酒就可以了,毕竟喝酒的话对胎儿发育是有一定的影响。
怀孕的时候不知道,喝了点酒,如果喝的量不多应该就没事了,平时应该多注意饮食。