怀孕初期经常咳嗽会不会影响宝宝

其他答案
当然会有所影响的,因为在怀孕前三个月的时候,宝宝是最不稳定的。
如果说经常咳嗽的话,这样可能会导致小孩子不稳定,所以说平时还是应该要多注意点。
如果经常咳嗽的话,有可能会影响到宝宝,所以还是要多喝点水,注意饮食清淡。
怀孕初期经常咳嗽对宝宝肯定有点影响,怀孕初期咳嗽,宝妈可以喝点冰糖雪梨水缓解一下。
怀孕初期咳嗽的话对宝宝影响不是很大,但是你这个时候要多喝点温开水,饮食多以清淡为主,咳嗽严重的那一种比较久的那一种,可以用大蒜蒸冰糖水喝。
怀孕初期咳嗽并不会对胎儿有什么影响的,反而会对胎儿产生一些抗体。
这个如果只是轻微的咳嗽,应该是不会影响到宝宝的。咳嗽比较厉害,就会容易出现宫缩,这个时候你可以用川贝炖梨水,或者是罗汉果煲猪肺,都是可以化痰止咳的。