喝酒对怀孕有影响吗?

其他答案
如果喝酒的话是容易提高胎儿畸形率的,所以,不管是准备怀孕还是已经怀孕,尽量不要喝酒。
怀孕期间的时候如果喝酒,可能会造成胎儿畸形的,所以最好要戒烟戒酒。
喝酒对怀孕肯定是有影响的,如果你打算备孕了,接下来就不要饮酒了,而且可以服用一些叶酸,提高男性精子质量的。
酒里面含有酒精对孩子当然是有影响的,尤其是在胚胎发育的重要时期前三个月,有可能会导致畸形