38+1做胎心监测不合格怎么办啊?要住院吗?

其他答案
38周的时候毕竟是属于孕晚期了,如果胎心监护不合格的话,那可能要作息一样,而且在这个阶段也是需要好好休息才行。
要看不合格到什么程度了,如果只是轻微的缺氧的话,只要吸氧就可以了。
这个时候胎心监测的,不合格的话就要听医生的哦,假如医生说要住院的话就要住院,平时放松心态,不要太紧张了。
不合格的情况你可以吃点食物继续复查,还有就是吸氧之后检查的。
就是可以先去摇一下自己的肚子吧,就是可以帮助你更好地去增加一些胎动的幅度的哈,