坐月子可以吃桃子吗?

其他答案
坐月子不可以吃桃子的,这个是破血的东西,吃了以后会导致出血量增加。
月子期间当然可以吃桃子,如果坐月子期间呢,正值桃子作为新鲜应季的水果的话,可以适当吃一些可以用水煮开的方法。
太凉的水果尽量不要吃,而且它又属于凉性的。你可以吃一些温性的水果,比如苹果,橙子。
坐月子期间不要吃桃子,这个太硬了,对自己的牙齿不好,你可以吃点香蕉,苹果。
坐月子期间是可以吃桃子的,吃的时候一定要用温水泡一下再吃。也不要吃得太多,吃太多会出现拉肚子的情况。