孕期能吃头孢地尼胶囊吗能不能吃

其他答案
怀孕以后肯定是不能乱吃药的,吃药对身体是一点好处没有,还是稍微的注意,千万不能乱吃药。
怀孕期间应该是不可以吃这些药物的,这些都是属于消炎药物的一种,对宝宝都会有比较大的影响,所以你只能看医生的指导下进行用药,平时用药方面一定要注意慎重一些,应该先详细的看一下说明。
如果孕期有什么不舒服,最好是先去医院检查过后再做决定,有的药是会影响胎儿健康的
怀孕期间尽量不要用药,如果不得不用药的情况下,建议先去医院检查。