怀孕为什么会掉头发?

其他答案
那是因为你大部分的营养的话都被小孩子吸收了,所以说你现在就容易缺乏营养的。
不管是什么时间段,都有可能会有掉头发的现象的呀,这个是很正常的。你可以用含姜成分比较高的洗头的,我觉得这个还挺管用的。
怀孕之后体内激素发生变化,内分泌失调,所以就会经常的掉头发,你平时要注意加强营养,可以吃一些黑芝麻之类的,对头发的生长都会比较有好处,注意加强营养,多吃一些补气血的,要适当的补充一些钙。
怀孕之后确实特别掉头发,生完小孩的头一两年也是这情况会更加严重,所以坐月子期间一定要多注意调理身理身体
每个人每天都会掉头发,据科学统计,每个人平均每天要掉30根左右的头发。