坐月子可以吃青椒吗?

其他答案
坐月子的过程当中的话就不要吃得太过于辛辣了,这个确实是很容易导致上火的。
这个是可以吃的就不要吃,太辣的就可以了,那个圆圆的是没有关系。月子里面不能吃韭菜,这个是回奶的。
少吃一些没有什么关系,但要注意控制不要吃太辛辣的食物,也不要吃冰冷的东西,这些都是会影响奶水质量,也会容易导致宝宝上火或者拉肚子。
如果是母乳喂养的话,建议不要吃辣椒一类的,不辣的青椒可以稍微吃一点。