坐月子要用束缚带吗?

其他答案
这个当然是可以的,这个是为了预防有那种子宫下垂的状况,我觉得你倒是可以使用一段时间。
如果你是顺产的,一个星期左右就可以开始使用的了,但是如果是剖腹产的,肯定是需要在伤口完全恢复之后。这个东西需要坚持使用才可以看到效果的,坐月子期间也要注意多休息,不要刻意的节食减肥。
可以用束附带,这样的话有助于子宫的恢复。月子期间要注意休息,尽量不要玩手机!
如果你希望生完孩子之后更好地恢复,坐月子期间建议你一定要使用束腹带,而且一定要注意调节松紧度,适当的增加一些瑜伽锻炼