七个月的宝宝,今天突然咳嗽流鼻涕要怎么护理?

其他答案
宝宝咳嗽和流鼻涕都是属于感冒的症状了,需要注意宝宝是否着凉的,及时把鼻涕擦掉,多给宝宝喝温水。
你好,宝宝咳嗽流鼻涕是感冒引起的。可以给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,期间要给宝宝多喝温开水,做好保暖措施。
咳嗽流鼻涕应该是受凉引起的,给孩子多喝点温开水,饮食清淡一点,还有就是采取一些偏方在家里煮一些冰糖雪梨,枇杷叶炖冰糖,这些都是可以润肺止咳的。
不是很严重的话,先让宝宝多喝些温水吧,注意观察,最好带宝宝去医院看医生,开点药吃。