怀孕这个多月了,昨天过了性生活后,现在肚子痛怎么办?

其他答案
怀孕前三个月都是不可以同房的,这个时候都会容易刺激宫缩,出现先兆流产的症状,肚子疼痛的比较厉害,就要及时的到医院去做检查,以免发生不必要的意外。平时你自己一定要特别的注意,前三个月还有后三个月都一定要禁止同房。
其实这个时候尽量不要同房的,因为在早期的时候可能会发生不稳定,有些时候就会影响到宝宝发育的。