给四个月宝宝添加蛋黄时如何吃?什么三餐时间吃好?还有米粉需要怎样吃

其他答案
四个月的小宝宝不可以给他添加辅食的,过早的添加会容易出现各种各样的肠胃问题,所以最佳的时间都是在宝宝五个月之后,初次添加就应该先吃一些米粉,你可以尝试爷爷的农场,比较容易消化吸收,慢慢让宝宝肠胃适应了之后再逐渐的添加其他的。
4个月的小宝宝不可以添加辅食,现在太早了,宝宝会拉肚子的,至少要等到56个月以后,所以你不要太着急