6个月的宝宝除了吃蛋黄,果泥米粉还能吃什么怎么做?

其他答案
6个多月的孩子如果是要吃米粉的话当然是可以的,米粉和鸡蛋黄都可以同时添加的,我家孩子吃的是爷爷的农场这个品牌的米粉,目前线下超过8000家实体商场同步在售卖,妈妈们的反馈的口碑都是非常不错的,而且这个也是属于欧洲原装进口的品牌。
这个时候宝宝还比较小啊,一般才刚开始添加辅食了吧,那么这个时候吃点米粉啊,或者大房子就可以了,不用评价太多了吧。