宝宝不吃米粉怎么办? 米粉有各种口味的,可以换着吃

其他答案
你好,小孩子不吃米粉,那就给孩子添加别的辅食吧,当然也有可能是由于米粉的味道不太适应,你可以换一换,比如说爷爷的农场米粉。像这一款营养米粉肠胃消化吸收能力很好的,你可以给孩子购买先试试,它富含11种维生素
宝宝不吃米粉,你可以再过一段时间再试试,米粉最好是刚开始吃,经典的原味的。
你好,宝宝刚开始添加米粉丝,不爱吃是正常的。因为宝宝还不适应米粉的味道,可以少吃多餐慢慢添加。
我如果不吃米粉的话,你可以给他加点儿小儿营养包进去,味道会比较好,我选择的是爷爷的农场,这个牌子的米粉还是挺不错的呢,你也可以试试。我家宝宝是喜欢吃清淡型的呢。