米粉吃到什么时候就不用吃了? 吃到宝宝不愿意吃了就不吃了

其他答案
米粉可以吃大宝宝三周岁左右的,米粉的营养也比较丰富,爷爷的农场米粉,它有11种维生素,还有一些钙,铁,锌,碘等微量元素,可以满足宝宝身体各项需求,而且它可以被宝宝很好地消化吸收,也有三种口味的,可以满足宝宝的不同需求。
一般米粉针对的是6个月到一周岁的小孩子的,假设孩子比较喜欢吃可以吃的一直到三周岁的,不愿意吃那就算了吧,营养米粉有很多牌子都可以选择的,比如说爷爷的农场米粉。像这一款米粉消化吸收能力都很好
一般米粉的话适合0~36个月的宝宝吃的,所以在这个时候你可以根据需求来给他喂就可以了呀,然后米粉的话也是比较推荐爷爷的农场米粉的,像这款米粉的话,它的营养成分还是比较高的,还有钙铁锌的这些微量元素,还有11种维生素的。