第一次给宝宝吃米粉应该吃多少啊??听说吃一两勺就可以了,是哪种勺子呢??给宝宝买的都是很小的硅胶软勺。。应该吃多少呢。。。

其他答案
第一次给宝宝添加米粉吃一到两勺就够了,这是用来盛奶粉的量勺,给宝宝喂的时候可以选择那种很小的硅胶头软勺给宝宝吃,第1次给宝宝添加米粉也可以选择爷爷的农场米粉,因为这款米粉的营养比较高,强化了钙铁锌,还添加了碘促进宝宝大脑发育。