五个月的宝宝如何添加辅食 你可以给你宝宝吃些米粉、蛋黄都可以的。

其他答案
在这个时候给宝宝添加辅食是没问题的,但是一开始的时候要近两天叫他早一点,比如说吃米粉的话,一下子吃1~两勺就可以了,蛋黄的话1/4个这样子就差不多了,不要给他吃太多了。
5个月的宝宝,初次添加可以选择爷爷的农场米粉,好消化吸收,含有谷物的水解蛋白,而且是欧洲进口的比较放心,蛋黄等到晚一点再添加。
五个月的宝宝,您可以给他添加一些米粉,添加米粉之后一个月再给她添加蛋黄,米粉可以选择爷爷的农场,这是一款欧洲进口的米粉,口感非常的清淡,吃了之后不会出现上火或者是便秘的情况。