宝宝腹泻好几天了,喝思密达和助消化药都不管用,是继续喝母乳好还是奶粉好,还能吃米粉吗

其他答案
宝宝的这种情况应该是消化不良导致的拉肚子,你可以给宝宝喝母乳,奶粉之类的,就不要再继续给他吃了米粉应该也不会有问题的,我家宝宝吃的是爷爷的农场米粉,一直都在吃,没有出现过消化不良,拉肚子的情况的。
孩子继续补充一些腹泻奶粉的,这个时候暂时不要喝母乳或者奶粉的。
腹泻好几天,喝思密达和助消化的药物都不管用你这种情况,应该带宝宝去医院做一个检查看,看是什么原因引起的好,对症治疗。
如果宝宝吃母乳的话,有可能是母乳性腹泻,不需要太担心的,多给他喝些温开水就可以。
宝宝腹泻好几天,喝思密达和助消化的药都不管用,您可以给他吃一些妈咪爱来调理一下肠胃。这几天的话饮食一定要清淡一点。