四个月的宝宝添加辅食怎样喂养 不着急把 再过一个月可以加米粉了

其他答案
4个多月的宝宝不要给他添加辅食,可以等到5个多月的时候给她添加要选择容易消化的米糊米粥,注意观察一下宝宝有没有消化不良
其实也是可以说不着急,你可以在六个月或者是五个多月的时候再给宝宝添加米粉的。
如果宝宝吃母乳的话,可以过一两个月再给宝宝添加辅食,你可以先给他吃一点口感比较清淡的爷爷的农场米粉,我家宝宝刚开始添加辅食的时候,就是吃的这种牌子的米粉,营养很全面的。