米粉是自己做的好还是买的好呢?宝宝米粉什么牌子好?

其他答案
肯定是自己购买的一些配方米粉比较好啊,自己做的米粉营养都是比较单一的,米粉的牌子也有很多,相信很多妈妈在给宝宝选择的时候都会显得比较纠结,所以推荐的就是爷爷的农场米粉,它是有机的进口米粉,品质比较有保障的好吃又健康。
我们家宝宝吃的米粉都是在外面购买的呀,吃的是爷爷农场这个牌子的,因为它是纯天然的,我觉得比较放心,而且营养元素也是很丰富的,宝宝吃了会比较好吸收一点哦