四个月宝宝的辅食食谱 我就是给宝宝买雀巢的米粉 怎么吃那上面都有写

其他答案
4个月的小宝宝的确还不可以开始添加辅食的,因为这个时候他的消化能力还比较弱,所以都建议在宝宝六个月的时候再开始添加的。你可以尝试爷爷的农场米粉,他适合六个月到36个月的小宝宝,他的营养都比较丰富,而且她有多种口味的,可以满足宝宝的多种需求,宝宝吃了之后也不会出现上火、便秘的问题,好吃健康,价格也不贵。
可以的呀,一般来说雀巢牌子也可以的,上面都会有写明怎么冲调之类的。