准备给宝宝添加辅食了,想问下大家给宝宝吃的什么米粉啊!

其他答案
我家宝宝添加辅食的时候,吃的是爷爷的农场米粉,这是一款欧洲的原装进口的品牌,营养成分比较高,而且采用的是欧洲谷物水解技术,孩子比较容易消化,不会有便秘,消化不良的情况。
我家宝宝刚开始添加辅食的时候,吃的是爷爷的农场米粉,这款米粉口感很清淡的,吃了没有出现上火和便秘的现象,你可以尝试一下。